Аренда самосвала и другой спецтехники

samosval-arenda

Современный самосвалэто довольно серьезная грузовая спецтехника, главные возможности которой заключаются в перевозке насыпных грузов и их быстрой разгрузке при помощи опрокидывающегося кузова. Он устанавливается на шасси и оснащается специальным телескопическим подъёмником, гидравликой или шнеком. Самосвалы могут представлять собой и технику с полуприцепами, которая в состоянии вмещать в себя до 25 тонн груза.

Грузоподъемные строительные машины и оборудование  сегодня невероятно востребованы, поскольку самосвалы и называют наиболее практичным видом грузового транспорта для перевозки самых разных сыпучих строительных материалов (песок, щебень, грунт, чернозём, строительный мусор и т. д.) Арендуют самосвалы и зимой, в частности, для вывоза снега и льда.

2100715 2625044

Взять в аренду самосвал сегодня можно недорого, поскольку рынок предлагает не только высокопроизводительную импортную технику, но и не менее качественные отечественные машины. МАЗ, КамАЗ, Уралсамосвалы отечественной сборки станут отличным вариантом для сложных условий работы, поскольку к ним они адаптированы максимальным образом. Также востребованы автокраны http://www.ru.all.biz/avtokrany-bgg1079039.

Существует несколько типов самосвалов, которые рассчитаны на использование в коммунальном, карьерном, дорожностроительном или ремонтном хозяйствах, в компаниях, занимающихся добычей ископаемых или перевозкой разрыхлённых пород. Всего же самосвалы принято распределять на 4 типа: дорожные машины, внедорожные, сочлененные и гибридные. Заметим, что грузоподъёмность у большинства самосвалов несколько меньше, нежели у грузовиков, оснащенных неподвижной платформой. Вместе с тем, они дают возможность существенно сокращать время на разгрузку любого сыпучего груза. Это главный критерий выбора в пользу самосвала, поэтому такая спецтехника традиционно пользуется повышенным спросом во всех вышеперечисленных отраслях.


Акция Пежо - скидка на аксессуары 20 %